〆チケこの5体の中でおすすめありますか?Cウァレフォル、Bパイモン、Cアンドレアルフス、アザゼル、Rインプ現時点でCウァレフォルにしようかと思ってます。
もしくはオーブおすすめあればお願いします。気になってるのはトリーゴ、グレアット、逢魔牛丸です。
Cウァレフォルorアンドレアルフスが良いと思いましたウァレフォルはCバエルのMEとよく合います
ウァレフォルCかアンドレアルフスCで良いと思われます。オーバーチャージで遊びたいならパイモンB特にウァレフォルCは、バエルCやサレオスCといったメギドが揃ってれば1T目からかなりの火力を出すことが出来ます。ついでにオーブ所感グレアット、自分が背水をあまりしないので起用率低め逢魔牛丸、CT1自身魂衣でソウル稼ぎにはちょうどよい。デスギフトも割と良いダメでる。ネクロ起動がついてないので始動役とセット使用になるのがネックトリーゴ、3つの中で一番起用の目があるがサキュバスBユフィールBがいると起用率低くなる。少人数編成や盾だけ予防かけたい時にはかなり強い
お二人方ありがとうございます。トリーゴの汎用性も捨てがたいですが、新しい軸として遊べそうなウァレフォルにしようかと思います。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
〆チケ
この5体の中でおすすめありますか?
Cウァレフォル、Bパイモン、Cアンドレアルフス、アザゼル、Rインプ
現時点でCウァレフォルにしようかと思ってます。
もしくはオーブおすすめあればお願いします。
気になってるのはトリーゴ、グレアット、逢魔牛丸です。
Cウァレフォルorアンドレアルフスが良いと思いました
ウァレフォルはCバエルのMEとよく合います
ウァレフォルCかアンドレアルフスCで良いと思われます。オーバーチャージで遊びたいならパイモンB
特にウァレフォルCは、バエルCやサレオスCといったメギドが揃ってれば1T目からかなりの火力を出すことが出来ます。
ついでにオーブ所感
グレアット、自分が背水をあまりしないので起用率低め
逢魔牛丸、CT1自身魂衣でソウル稼ぎにはちょうどよい。デスギフトも割と良いダメでる。ネクロ起動がついてないので始動役とセット使用になるのがネック
トリーゴ、3つの中で一番起用の目があるがサキュバスBユフィールBがいると起用率低くなる。少人数編成や盾だけ予防かけたい時にはかなり強い
お二人方ありがとうございます。
トリーゴの汎用性も捨てがたいですが、新しい軸として遊べそうなウァレフォルにしようかと思います。