ストーリー5章攻略中の復帰モンです。オーブキャストなるものにてカウンターの汎用オーブを作成したいと考えているのですが、ネクロスとマクベスのどちらを交換しようか決めかねています。主な仕様方法はザガンに持たせての盾役ですがマクベス掲示板にて話されていたガミジンへの活用も気になります。(ザガンへのダメージが通るようになってしまって考え出しました)所持SSRオーブを添付させて頂きますので上記以外にもオススメあればプレゼン頂けると嬉しいです。(現状使用パーティはパイモンラッシュ、バーサーク(CゼパルでCウヴァル)です)
その2択ならネクロスがオススメです。バリアとスキル供給は盾役に持たせると非常に安定感が出るのでバニー、ネクロス、ハイドンがそれぞれのスタイルでの汎用SSRだと個人的には思っているので、まずはそれらを揃えるのをオススメします。その次に特性・技ともに強力な白熊王ポーラですね。とはいえマクベス有能なオーブなので、欠片に余裕が出始めたらキャストしても良いかと思います。特性は腐らないですし、バーサークパに青龍号と一緒に持たせて撃つだけで結構な火力が出て楽しいオーブなので
助言ありがとうございます。やはりネクロスは頭1つ抜けてますか。交換させていただきます。青竜号知らなかったですがめっちゃ魅力的ですね。丁度Cサレオス、Cバエル、Cウァレフォルの滞水誘雷バーサーク考えてたのでイベント走ってきます🏃♂️
ちなみにC青龍号(CT1単体滞水)は常設「2つの魂を持つ少年」(シャミハザ配分イベ)で入手できます
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ストーリー5章攻略中の復帰モンです。
オーブキャストなるものにてカウンターの汎用オーブを作成したいと考えているのですが、ネクロスとマクベスのどちらを交換しようか決めかねています。
主な仕様方法はザガンに持たせての盾役ですがマクベス掲示板にて話されていたガミジンへの活用も気になります。
(ザガンへのダメージが通るようになってしまって考え出しました)
所持SSRオーブを添付させて頂きますので上記以外にもオススメあればプレゼン頂けると嬉しいです。
(現状使用パーティはパイモンラッシュ、バーサーク(CゼパルでCウヴァル)です)
その2択ならネクロスがオススメです。バリアとスキル供給は盾役に持たせると非常に安定感が出るので
バニー、ネクロス、ハイドンがそれぞれのスタイルでの汎用SSRだと個人的には思っているので、まずはそれらを揃えるのをオススメします。その次に特性・技ともに強力な白熊王ポーラですね。とはいえマクベス有能なオーブなので、欠片に余裕が出始めたらキャストしても良いかと思います。特性は腐らないですし、バーサークパに青龍号と一緒に持たせて撃つだけで結構な火力が出て楽しいオーブなので
助言ありがとうございます。
やはりネクロスは頭1つ抜けてますか。交換させていただきます。
青竜号知らなかったですがめっちゃ魅力的ですね。
丁度Cサレオス、Cバエル、Cウァレフォルの滞水誘雷バーサーク考えてたのでイベント走ってきます🏃♂️
ちなみにC青龍号(CT1単体滞水)は常設「2つの魂を持つ少年」(シャミハザ配分イベ)で入手できます