今までほとんど霊宝に手をつけたことがなかったのですが、スタドリが余ってるので手をつけてみようと思います。ですがどの霊宝が便利なのかいまいち分からず……。このキャラにはこれがあるといいよ!みたいな霊宝を教えてください。ベリアルの一心、アスモデウスの烈火は作ってます。
一心ベリアルがいるなら、確率スキル追加のラメールの筒は点穴加速役(サタナキア/専霊マルバス/サラ)に合うと思います素早さが変動せずに耐久も盛れます専霊プルフラスRにテツマリもオススメです一心が不要の場合は耐久を盛りつつこまめなHP吸収が出来ます
しんしんけん・星間の塔で貰える霊宝素材の霊宝 リリック:HP上昇 エピック:列・全体ダメージ上昇 シーナリー:単体ダメージ上昇系譜発動できる霊宝 猛撃(ラッシュ) 戦闘開始から1ターンの間、自身のスキルフォトンが強化される 剛堅(カウンター) 戦闘開始時、自身に回数バリア(1回)さらに毎ターン終了時、HPが5%回復 水心(RB) ハイドロボムが付与されている敵から受けるダメージを15%軽減する単体の霊宝で作りやすく効果が高いのは、カウンターの小霊宝 ビーンズペースト 毎ターン終了時、HPが2%回復する Cガープに4積みだけでも大分違う 他の霊宝の素材にもなるし、大量生産しても無駄にならない性能
ありがとうございます😭!お二方のおすすめの霊宝を作っていこうと思います。たすかりました、!!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今までほとんど霊宝に手をつけたことがなかったのですが、スタドリが余ってるので手をつけてみようと思います。ですがどの霊宝が便利なのかいまいち分からず……。このキャラにはこれがあるといいよ!みたいな霊宝を教えてください。
ベリアルの一心、アスモデウスの烈火は作ってます。
一心ベリアルがいるなら、確率スキル追加のラメールの筒は点穴加速役(サタナキア/専霊マルバス/サラ)に合うと思います
素早さが変動せずに耐久も盛れます
専霊プルフラスRにテツマリもオススメです
一心が不要の場合は耐久を盛りつつこまめなHP吸収が出来ます
しんしんけん・星間の塔で貰える霊宝素材の霊宝
リリック:HP上昇
エピック:列・全体ダメージ上昇
シーナリー:単体ダメージ上昇
系譜発動できる霊宝
猛撃(ラッシュ) 戦闘開始から1ターンの間、自身のスキルフォトンが強化される
剛堅(カウンター) 戦闘開始時、自身に回数バリア(1回)さらに毎ターン終了時、HPが5%回復
水心(RB) ハイドロボムが付与されている敵から受けるダメージを15%軽減する
単体の霊宝で作りやすく効果が高いのは、カウンターの小霊宝
ビーンズペースト 毎ターン終了時、HPが2%回復する
Cガープに4積みだけでも大分違う
他の霊宝の素材にもなるし、大量生産しても無駄にならない性能
ありがとうございます😭!お二方のおすすめの霊宝を作っていこうと思います。たすかりました、!!