〆チケの相談となります。現状ネクロと重奏がほぼ配布しかないことから、どちらかの拡充をしようかと考えています。ただ、一部汎用性の高そうなメギドも取得できていないことからどちらを優先すべきかという相談となります。所持済みテルミナス:Bユフィール、Bプロメテウス、Rベヒモス、Rニスロク、ネルガルはどちらもシンギュラリティなし【取得を検討しているメギド】ネクロ:CアンドロマリウスアルマロスCビフロンスから2体重奏:CウァラクCムルムルCべバルから2体汎用性高そうで気になる:Cフリアエ(MEや前列バリアから)アガシオンorオレイ(範囲執心や開幕執心があると便利そう)Rジズ(当時荒れた話題があって何となく取ってなかった記憶)Bオリエンス(かわいいけどバレット的にどうなの枠)から2体メインストーリーは7章終了時点となります。
アンドロマリウスCとウァラクCが良いと思います音符が5個以上と制約はありますがウァラクも全体執心可能ですしロマリはネクロをより強くしてくれます
ありがとうございます。ひとまずCウァラク取得検討しますドロマリはソロチケ50枚あるのでそれで取れなかったら取得する感じにします。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
〆チケの相談となります。
現状ネクロと重奏がほぼ配布しかないことから、どちらかの拡充をしようかと考えています。
ただ、一部汎用性の高そうなメギドも取得できていないことからどちらを優先すべきかという相談となります。
所持済みテルミナス:Bユフィール、Bプロメテウス、Rベヒモス、Rニスロク、ネルガルはどちらも
シンギュラリティなし
【取得を検討しているメギド】
ネクロ:
Cアンドロマリウス
アルマロス
Cビフロンス
から2体
重奏:
Cウァラク
Cムルムル
Cべバル
から2体
汎用性高そうで気になる:
Cフリアエ(MEや前列バリアから)
アガシオンorオレイ(範囲執心や開幕執心があると便利そう)
Rジズ(当時荒れた話題があって何となく取ってなかった記憶)
Bオリエンス(かわいいけどバレット的にどうなの枠)
から2体
メインストーリーは7章終了時点となります。
アンドロマリウスCとウァラクCが良いと思います
音符が5個以上と制約はありますがウァラクも全体執心可能ですし
ロマリはネクロをより強くしてくれます
ありがとうございます。
ひとまずCウァラク取得検討します
ドロマリはソロチケ50枚あるのでそれで取れなかったら取得する感じにします。