復帰モンです。ストーリーVH金冠取りたい(10章途中くらいまでは金冠取ってた、今はNだけ最新目指してる途中)・PvPと星間の塔はやってないって状況で、画像の候補の中で呼応召喚するなら誰がいいかな?個人的に気になっているのは・Rアスモデウス なんか強そう、対臨界で光子ダメージ助かる?・Bユフィール Bサキュバス持ってるけど前列後列で使い分けできそう、金冠狙いだと蘇生も助かる・Cネフィリム 全体かばうが唯一無二で気になる・Cプロメテウス 音符湧きまくる重奏、相手にすると辛かった記憶。ストーリーで重奏パ使い所あるのかな?・リリス ターン開始時蘇生強そう
〆チケ対象未所持メギドは画像の通りです。呼応これ〆チケこれの組み合わせが強いよ!とかも助かります
呼応→純粋に戦力としてみるとBユフィールかCプロメテウスがオススメ、どちらもストーリー攻略では受けを大幅に強くしてくれるので頼りになると思うただシンギュラガチャで天井叩いたのならシンギュラを指名しておくほうが何かとお得ではある(テルミナスは魔吊とかもあるので)から、そこを考慮するならリリスを推したい。RアスモとCネフィリムは塔登らないなら呼応するほどではないかな〆→リリスは単体完結しているのでなんでもオッケー、強いて言うならCムルムルとCアンマリがそれぞれ重奏とネクロで採用しやすいのでオススメ
ありがとう!シンギュラリティは今のところ魔吊ないんですね?オススメ通りリリスにしようと思います。〆チケも参考にしつつ、感謝召喚引き切るまで待ちます!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
復帰モンです。
ストーリーVH金冠取りたい(10章途中くらいまでは金冠取ってた、今はNだけ最新目指してる途中)・PvPと星間の塔はやってないって状況で、画像の候補の中で呼応召喚するなら誰がいいかな?
個人的に気になっているのは
・Rアスモデウス
なんか強そう、対臨界で光子ダメージ助かる?
・Bユフィール
Bサキュバス持ってるけど前列後列で使い分けできそう、金冠狙いだと蘇生も助かる
・Cネフィリム
全体かばうが唯一無二で気になる
・Cプロメテウス
音符湧きまくる重奏、相手にすると辛かった記憶。ストーリーで重奏パ使い所あるのかな?
・リリス
ターン開始時蘇生強そう
〆チケ対象未所持メギドは画像の通りです。
呼応これ〆チケこれの組み合わせが強いよ!とかも助かります
呼応
→純粋に戦力としてみるとBユフィールかCプロメテウスがオススメ、どちらもストーリー攻略では受けを大幅に強くしてくれるので頼りになると思う
ただシンギュラガチャで天井叩いたのならシンギュラを指名しておくほうが何かとお得ではある(テルミナスは魔吊とかもあるので)から、そこを考慮するならリリスを推したい。RアスモとCネフィリムは塔登らないなら呼応するほどではないかな
〆
→リリスは単体完結しているのでなんでもオッケー、強いて言うならCムルムルとCアンマリがそれぞれ重奏とネクロで採用しやすいのでオススメ
ありがとう!
シンギュラリティは今のところ魔吊ないんですね?オススメ通りリリスにしようと思います。
〆チケも参考にしつつ、感謝召喚引き切るまで待ちます!