Rバラムが当たったのですが、どのオーブやキャラと相性がいいのでしようか?調べた感じ、アンドレおじさんと相性が良さそうなのは分かったのですが…オーブキャストもできそうなんで、バラムに合うオーブを選びたいとも思っています!教えていただけるとありがたいです😖
ステータス強化盛りMEにより、ラッシュのサポーター達とは大体シナジーがあります挙げられたアンドレアルフスの他なら、2ゲージと手軽にバフ奥義の打てるグリマルキンRも相性が良いと思っています奥義連発狙いでもスキル積みまくりでもアタッカーとして動く際欲しくなるもの、攻撃と容量+のバフを乗せてくれますオーブキャスト可能なSSR中ならハイドン 件のMEでちょっとお得に使える、CT1で使えるから速攻したい時にも轟迅狼ベヒモス 自身へのアタック供給に、めまい対策としても腐らないだと思います
グリマルキンは持っていなかったのですが、手に入れたときには編成に組んでみようと思います。それまでは持っているサポーターキャラを組んでみますオーブのベヒモスをオーブキャストしようと思います!教えてくださってありがとうございます!!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Rバラムが当たったのですが、どのオーブやキャラと相性がいいのでしようか?調べた感じ、アンドレおじさんと相性が良さそうなのは分かったのですが…
オーブキャストもできそうなんで、バラムに合うオーブを選びたいとも思っています!
教えていただけるとありがたいです😖
ステータス強化盛りMEにより、ラッシュのサポーター達とは大体シナジーがあります
挙げられたアンドレアルフスの他なら、2ゲージと手軽にバフ奥義の打てるグリマルキンRも相性が良いと思っています
奥義連発狙いでもスキル積みまくりでもアタッカーとして動く際欲しくなるもの、攻撃と容量+のバフを乗せてくれます
オーブキャスト可能なSSR中なら
ハイドン 件のMEでちょっとお得に使える、CT1で使えるから速攻したい時にも
轟迅狼ベヒモス 自身へのアタック供給に、めまい対策としても腐らない
だと思います
グリマルキンは持っていなかったのですが、手に入れたときには編成に組んでみようと思います。それまでは持っているサポーターキャラを組んでみます
オーブのベヒモスをオーブキャストしようと思います!
教えてくださってありがとうございます!!