指名チケはオーブにしようと思うのですが、キャストできないオーブの中でどれがオススメとかありますか?使用法や誰と相性がいい等の情報もあると助かります!現在、テルミナス以外はメギド揃っています
Cゲンブ(CT3、全体強化解除無効1回+全体1T無敵、与える強化ターン+1MEのスコルベノトCに持たせると良い)・Rトリーゴ(CT1、単体2T予防+バリア2枚、ナベリウスRはもとより単騎にも向く)・Bラル・リリトゥ(CT3、特性ならキャスト可能なポーラでok。こっちは種族物体なので、サブナックBにフォラスCオーラを積むことができるようになる)・Cア・ローズ(CT2、2T全体執心、執心反撃盾ウヴァルCなど相性良い)
横からだけど、ラルリリの用途教えてくれてありがとうリリス確保する時なんかやたら来ちゃって、何これポーラで良くね?とだけ思って放置してたから助かった
ありがとうございました!!!詳しい活用法も参考になりました期限ギリギリまで待ってガチャで出なかったオーブをこの中から選びたいと思います
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
指名チケはオーブにしようと思うのですが、キャストできないオーブの中でどれがオススメとかありますか?
使用法や誰と相性がいい等の情報もあると助かります!
現在、テルミナス以外はメギド揃っています
Cゲンブ(CT3、全体強化解除無効1回+全体1T無敵、与える強化ターン+1MEのスコルベノトCに持たせると良い)
・Rトリーゴ(CT1、単体2T予防+バリア2枚、ナベリウスRはもとより単騎にも向く)
・Bラル・リリトゥ(CT3、特性ならキャスト可能なポーラでok。こっちは種族物体なので、サブナックBにフォラスCオーラを積むことができるようになる)
・Cア・ローズ(CT2、2T全体執心、執心反撃盾ウヴァルCなど相性良い)
横からだけど、ラルリリの用途教えてくれてありがとう
リリス確保する時なんかやたら来ちゃって、何これポーラで良くね?とだけ思って放置してたから助かった
ありがとうございました!!!
詳しい活用法も参考になりました
期限ギリギリまで待ってガチャで出なかったオーブをこの中から選びたいと思います