ブフ様のために天した復帰モンモンです道中運良くブフ様1凸まで出来たため2凸すべきかエウリノームorバールベリト次点でネルガル辺りを取るべきか悩んでいます。ストーリーは10章。最近塔に手を付け始めた程度です。
バレットが好きなら自由に特攻弾作れるネルガルBは良いと思います自己完結アタッカーが欲しくなる塔でもエウリノームは強いし、単に高ステータスなのでオススメです入手機会を考慮するならエウリノームでしょうか
ベルゼブフは2凸すると覚醒スキル使用時にスキル強化もつくため、1凸ベルゼブフの使用感をみてから2凸を検討してもいいと思う
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ブフ様のために天した復帰モンモンです
道中運良くブフ様1凸まで出来たため2凸すべきかエウリノームorバールベリト次点でネルガル辺りを取るべきか悩んでいます。
ストーリーは10章。最近塔に手を付け始めた程度です。
バレットが好きなら自由に特攻弾作れるネルガルBは良いと思います
自己完結アタッカーが欲しくなる塔でもエウリノームは強いし、単に高ステータスなのでオススメです
入手機会を考慮するならエウリノームでしょうか
ベルゼブフは2凸すると覚醒スキル使用時にスキル強化もつくため、1凸ベルゼブフの使用感をみてから2凸を検討してもいいと思う