最近復帰したものです。星間の禁域について、ステージを選択後、毎回画像のシナリオが流れます。シナリオは最後まで読んだので、毎回スキップしているのですが正直面倒で…これってシナリオが流れないようオフにする機能はないのでしょうか?
1度最後まで読めば2度と流れないはずなので、不具合ではないかと思われます。問い合わせする事をおすすめします。
不具合なんですね…わかりました。ご回答ありがとうございました。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
最近復帰したものです。
星間の禁域について、ステージを選択後、毎回画像のシナリオが流れます。
シナリオは最後まで読んだので、毎回スキップしているのですが正直面倒で…
これってシナリオが流れないようオフにする機能はないのでしょうか?
1度最後まで読めば2度と流れないはずなので、不具合ではないかと思われます。
問い合わせする事をおすすめします。
不具合なんですね…
わかりました。
ご回答ありがとうございました。