はじめまして、初めて天井してしまったんですがどの子を呼べばいいか悩んでます…どなたかオススメの子を教えてください!よろしくお願いしますm(_ _)m
続きです。ちなみにメインは最新までクリアしてます!
メイン最新までクリアできてるなら性能面よりも好きで選んじゃっていい気がしますね〜なので、性能度外視の個人的趣味のおすすめならアスラフィルです専用霊宝で音符生産能力が高くなったので重奏にも引っ張り出せていろんな所に連れ回しています。あと衣装が可愛い
エウリノームは良いぞ。性能はもちろんメギストもオススメ。
木主です、返信ありがとうございます。参考にさせていただき悩みぬいた結果、エウリノームにさせていただきました。アスラさんはまた次の機会に選びます!本当にありがとうございました🙏
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
はじめまして、初めて天井してしまったんですがどの子を呼べばいいか悩んでます…どなたかオススメの子を教えてください!よろしくお願いしますm(_ _)m
続きです。ちなみにメインは最新までクリアしてます!
メイン最新までクリアできてるなら性能面よりも好きで選んじゃっていい気がしますね〜
なので、性能度外視の個人的趣味のおすすめならアスラフィルです
専用霊宝で音符生産能力が高くなったので重奏にも引っ張り出せていろんな所に連れ回しています。あと衣装が可愛い
エウリノームは良いぞ。性能はもちろんメギストもオススメ。
木主です、返信ありがとうございます。参考にさせていただき悩みぬいた結果、エウリノームにさせていただきました。アスラさんはまた次の機会に選びます!
本当にありがとうございました🙏