ご相談です。初期の頃にやっていて離れていたのですが、復帰しようかと思っています。4章までしか進んでおらず、あまり強いキャラいません。オリエンスパーティで頑張っていて、フォラスとバニーが揃っているのが良いところだと思ってます。何年も経っているので、今のベルゼブフガチャでリセマラしてやり直した方が良いでしょうか。ちなみに、今配布されてる医師はすでにガチャに使い、あまり良いキャラは出ませんでした。画像も貼るので、アドバイスお願いします。
続き
最後です
専用霊宝は使っていますか?本編加入のブネが手軽に火力を出せる様になりますオリエンスチームで今どう苦戦されているか次第でもありますが、フォラスBマルバスCゼパルR(育成されてないですが、手数アタッカーとして強いです)もいるので引き直ししなくても良いと思いましたティアマトダゴンCゼパルCが揃っているので、常設からイポスCを連れてきてバーサーク編成も出来そうですティアマトは専用霊宝でより強くなったのと、ダゴンCはスキルで全体攻撃出来るので単体特化のオリエと別の戦力になるかと思いました
ありがとうございます。Cゼパルは、復帰して回したガチャで出ました!専用霊宝は使ってません!昔もありましたっけ、、?シンギュラリティメギドなるものがいた方がいいのかと思いましたが、育ってる分少し楽ですし、今のアカウントで頑張ってみようかと思います!
シンギュラリティは強いっちゃ強いですが、排出率が低い(天井300連も覚悟するレベル)上に完全な育成に後半メインシナリオの素材を要求するためちょっとハードルが高めになります。上にあげてるの以外では、対状態異常にサキュバスB(バーストの略)、ラッシュ版オーブCT-1のナベリウスR(ラッシュの略)、後列サポーターのブエルBあたりは汎用性が高くておすすめです
ありがとうございます!一回データを保存してリセマラし、ベルゼブフあてて使ってみましたが強いですね!でも、確かに成長させるの大変そうです。もとのデータを育ててみようと思います!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ご相談です。
初期の頃にやっていて離れていたのですが、復帰しようかと思っています。
4章までしか進んでおらず、あまり強いキャラいません。
オリエンスパーティで頑張っていて、フォラスとバニーが揃っているのが良いところだと思ってます。
何年も経っているので、今のベルゼブフガチャでリセマラしてやり直した方が良いでしょうか。
ちなみに、今配布されてる医師はすでにガチャに使い、あまり良いキャラは出ませんでした。画像も貼るので、アドバイスお願いします。
続き
最後です
専用霊宝は使っていますか?
本編加入のブネが手軽に火力を出せる様になります
オリエンスチームで今どう苦戦されているか次第でもありますが、フォラスBマルバスCゼパルR(育成されてないですが、手数アタッカーとして強いです)もいるので引き直ししなくても良いと思いました
ティアマトダゴンCゼパルCが揃っているので、常設からイポスCを連れてきてバーサーク編成も出来そうです
ティアマトは専用霊宝でより強くなったのと、ダゴンCはスキルで全体攻撃出来るので単体特化のオリエと別の戦力になるかと思いました
ありがとうございます。
Cゼパルは、復帰して回したガチャで出ました!
専用霊宝は使ってません!昔もありましたっけ、、?
シンギュラリティメギドなるものがいた方がいいのかと思いましたが、育ってる分少し楽ですし、今のアカウントで頑張ってみようかと思います!
シンギュラリティは強いっちゃ強いですが、排出率が低い(天井300連も覚悟するレベル)上に完全な育成に後半メインシナリオの素材を要求するためちょっとハードルが高めになります。
上にあげてるの以外では、対状態異常にサキュバスB(バーストの略)、ラッシュ版オーブCT-1のナベリウスR(ラッシュの略)、後列サポーターのブエルBあたりは汎用性が高くておすすめです
ありがとうございます!
一回データを保存してリセマラし、ベルゼブフあてて使ってみましたが強いですね!でも、確かに成長させるの大変そうです。
もとのデータを育ててみようと思います!