呼応で無凸トーチャン重ねるかムスカとるか悩んでいます!いつかニニグラト撮りたいんですが、その前提があればムスカがそんなに要らないかなーと思ってます。もしニニグラトとムスカ両方持ってる方いたら片方だけしか使って無いとか両方使っているとか参考にさせていただきたいです!
オーブどっちも持ってないのですが、無凸ノームのスキル全体化が魅力的に思えます
そもそもムスカはただのSSRオーブで今後どっかで偶然引く可能性もあるし、複数持つ旨味も少ないオーブだからシンギュラ重ねちゃっていいんじゃないかなぁ
みんなありがとう!決心つきました👁🗨
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
呼応で無凸トーチャン重ねるかムスカとるか悩んでいます!
いつかニニグラト撮りたいんですが、その前提があればムスカがそんなに要らないかなーと思ってます。
もしニニグラトとムスカ両方持ってる方いたら片方だけしか使って無いとか両方使っているとか参考にさせていただきたいです!
オーブどっちも持ってないのですが、無凸ノームのスキル全体化が魅力的に思えます
そもそもムスカはただのSSRオーブで今後どっかで偶然引く可能性もあるし、複数持つ旨味も少ないオーブだからシンギュラ重ねちゃっていいんじゃないかなぁ
みんなありがとう!
決心つきました👁🗨