感謝召喚でダゴンRが引けたのですが、重ねない程度で使おうと思ったら、霊宝は攻撃力だけ上げて、スキルヒーラーか奥義バッファとして使うのが基本でしょうか?もうちょっと凝った使い方もあるのでしょうか?
同じく凝った使い方は特段していないのですが覚醒スキルで後列への火力も出せるので、攻撃上げがそのまま回復になる為それで良いと感じています
ありがとうございます。育て方は単純で、使い道が複数ある感じですね!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
感謝召喚でダゴンRが引けたのですが、重ねない程度で使おうと思ったら、霊宝は攻撃力だけ上げて、スキルヒーラーか奥義バッファとして使うのが基本でしょうか?もうちょっと凝った使い方もあるのでしょうか?
同じく凝った使い方は特段していないのですが
覚醒スキルで後列への火力も出せるので、攻撃上げがそのまま回復になる為それで良いと感じています
ありがとうございます。
育て方は単純で、使い道が複数ある感じですね!