今回の特異点の呼応召喚でリリス、エウリノーム、ヴェルドレ、バールベリト、ベルゼブフ2凸のうち誰を選択するか悩んでいます。ヴェルドレあたりで一度離れていたため、ストーリーは77までしか進んでいません。もしよろしければ皆様のご意見教えていただけると助かります。また上に述べたキャラ以外にもオススメございましたら今後の育成の参考にもなるのでそちらも教えてもらえるとありがたいです。
その中だと今後のメインも見据えてリリスですかね耐久するにしても速攻の火力後押しとしても強力なサポーターですので
挙げられてる中だと一番汎用性が高いのはリリスでしょうかただ、リリスは優秀なサポーターですが、ある程度編成が揃ってる人向けの拡張パーツ的な側面も強いので、単純に協奏メギドが不足していると感じるならヴェルドレでもよいかと思います挙げられていないメギドではありますが、ヴェルドレ以降のテルミナスだと一番汎用性が高いのはCプロメテウスだと思います重奏自体が比較的新しめのステージに刺さりますし、Cプロメテウスだけでシャットアウト出来るステージがメインでも塔心深圏でもいくつもありますので、もし持ってないなら検討してもいいかなと思います
お二人ともありがとうございます。協奏メギドはRジズ、Cプロメテウス共に確保はしているのでリリス交換してみようと思います。メイン攻略に向けて重奏パーティも作ってみたいと思います。ありがとうございました!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今回の特異点の呼応召喚でリリス、エウリノーム、ヴェルドレ、バールベリト、ベルゼブフ2凸のうち誰を選択するか悩んでいます。
ヴェルドレあたりで一度離れていたため、ストーリーは77までしか進んでいません。
もしよろしければ皆様のご意見教えていただけると助かります。
また上に述べたキャラ以外にもオススメございましたら今後の育成の参考にもなるのでそちらも教えてもらえるとありがたいです。
その中だと今後のメインも見据えてリリスですかね
耐久するにしても速攻の火力後押しとしても強力なサポーターですので
挙げられてる中だと一番汎用性が高いのはリリスでしょうか
ただ、リリスは優秀なサポーターですが、ある程度編成が揃ってる人向けの拡張パーツ的な側面も強いので、単純に協奏メギドが不足していると感じるならヴェルドレでもよいかと思います
挙げられていないメギドではありますが、ヴェルドレ以降のテルミナスだと一番汎用性が高いのはCプロメテウスだと思います
重奏自体が比較的新しめのステージに刺さりますし、Cプロメテウスだけでシャットアウト出来るステージがメインでも塔心深圏でもいくつもありますので、もし持ってないなら検討してもいいかなと思います
お二人ともありがとうございます。
協奏メギドはRジズ、Cプロメテウス共に確保はしているのでリリス交換してみようと思います。メイン攻略に向けて重奏パーティも作ってみたいと思います。ありがとうございました!