メギド7章終盤で流れた曲の名前知ってる方いらっしゃいますか?La Vitaで探してもなかなか見つからなくて…
具体的な話数を教えてもらえると答えやすいです。(あるいは戦闘中の曲か、会話シーンの曲かなど)
7章72話の最後のソロモンとバラムが内海?で会話している時に流れていた曲だと思います。
メギド名曲コレクションで会話シーンの曲を一通り聴いてみましたが、見つかりませんでした。曲名未公開かもしれません。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メギド7章終盤で流れた曲の名前知ってる方いらっしゃいますか?La Vitaで探してもなかなか見つからなくて…
具体的な話数を教えてもらえると答えやすいです。
(あるいは戦闘中の曲か、会話シーンの曲かなど)
7章72話の最後のソロモンとバラムが内海?で会話している時に流れていた曲だと思います。
メギド名曲コレクションで会話シーンの曲を一通り聴いてみましたが、見つかりませんでした。
曲名未公開かもしれません。