ev召喚のおすすめキャラを教えてくださいとりあえずメインクエストを進めたいです調べた感じCウヴァルが良さそうなのかなと思っているのですが、常設化されるかもというのをみてちょっと迷い中です
ウヴァルCは今年の8月に復刻したばかりなので、常設化にはそこから1年以上かかると予想されます(絶対確実ではありません)役割がわかりやすくダメージも出しやすいので、個人的にはメインクエスト攻略中の方にもおすすめです。
Cウヴァルは霊宝を装備させるためにあえて重ねる人もいるくらいなので、常設化状況を問わずイベチケで呼んでしまってもいいと思いますCウヴァル以外だとつい最近復刻されたメルコムもややピンポイントな活躍にはなりますが、ゲージ3という手軽さで敵の攻撃力を約半減させられるので強力です
ありがとうございます。常設化も先になりそうということで安心して召喚をしたいとおもいます。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ev召喚のおすすめキャラを教えてください
とりあえずメインクエストを進めたいです
調べた感じCウヴァルが良さそうなのかなと思っているのですが、常設化されるかもというのをみてちょっと迷い中です
ウヴァルCは今年の8月に復刻したばかりなので、常設化にはそこから1年以上かかると予想されます(絶対確実ではありません)
役割がわかりやすくダメージも出しやすいので、個人的にはメインクエスト攻略中の方にもおすすめです。
Cウヴァルは霊宝を装備させるためにあえて重ねる人もいるくらいなので、常設化状況を問わずイベチケで呼んでしまってもいいと思います
Cウヴァル以外だとつい最近復刻されたメルコムもややピンポイントな活躍にはなりますが、ゲージ3という手軽さで敵の攻撃力を約半減させられるので強力です
ありがとうございます。
常設化も先になりそうということで安心して召喚をしたいとおもいます。