手持ちの全レベル上げが終了してしまい、周回のたびに獲得経験値がもったいなくエンブリオも余ってるので魔重悩んでいます。お気に入りのメギドはすでに済みのため、性能的におすすめなメギドいましたら何でも教えていただきたいですCザガンとBプルソンの二人は魔重しようと思っています宜しくお願いします
攻撃力で剛剣ラインのあがる専用ブネRや、HPでダメージブロックラインのあがるグラシャラボラスB、あと技倍率で基礎攻撃力の低さを補ってるバエルBなんかもアリだと思いますまた、カウンター組は「塔で絶好調50+真絆*4=40+マグワートロール2*8」で異常耐性100%になります。少人数でも重奏のできるプロメテウスCなど使いどころがあるかもしれません。
回答ありがとうございます!塔には挑戦できてないので、耐性100%にできる場合もあるの初めて知りました。教えていただいたメギド育てます
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
手持ちの全レベル上げが終了してしまい、周回のたびに獲得経験値がもったいなくエンブリオも余ってるので魔重悩んでいます。
お気に入りのメギドはすでに済みのため、性能的におすすめなメギドいましたら何でも教えていただきたいです
CザガンとBプルソンの二人は魔重しようと思っています
宜しくお願いします
攻撃力で剛剣ラインのあがる専用ブネRや、HPでダメージブロックラインのあがるグラシャラボラスB、あと技倍率で基礎攻撃力の低さを補ってるバエルBなんかもアリだと思います
また、カウンター組は「塔で絶好調50+真絆*4=40+マグワートロール2*8」で異常耐性100%になります。少人数でも重奏のできるプロメテウスCなど使いどころがあるかもしれません。
回答ありがとうございます!
塔には挑戦できてないので、耐性100%にできる場合もあるの初めて知りました。
教えていただいたメギド育てます