今日から何年かぶりに復帰した出戻りです。この中のメギドたちで、呼応1人、指名2人性能面では誰がおすすめですか?今から10章に入るところで、メイン攻略重視で考えています。よろしくお願いします。
〆
〆よろしくお願いします。
指名召喚については、7日から毎日サバト無料10連期間が始まるので、全日程を引ききってから決めても遅くはないと思います。呼応召喚の方は、排出率が低いテルミナスの中から、重奏編成で音符を稼ぎやすくなるプロメテウスCがおすすめです。
そんな大盤振る舞いあるんですか?!指名は全日程引ききってから考えます。呼応はカウンタープロメテウスにしました。ありがとうございます。
同じく呼応はプロメテウスCが良いと思います
更新忘れたままうっかりボタン押して木主さんの返信より遅れてしまいました、↑は気にしないで下さいすみません
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今日から何年かぶりに復帰した出戻りです。
この中のメギドたちで、呼応1人、指名2人
性能面では誰がおすすめですか?
今から10章に入るところで、
メイン攻略重視で考えています。
よろしくお願いします。
〆
〆
よろしくお願いします。
指名召喚については、7日から毎日サバト無料10連期間が始まるので、全日程を引ききってから決めても遅くはないと思います。
呼応召喚の方は、排出率が低いテルミナスの中から、重奏編成で音符を稼ぎやすくなるプロメテウスCがおすすめです。
そんな大盤振る舞いあるんですか?!
指名は全日程引ききってから考えます。
呼応はカウンタープロメテウスにしました。
ありがとうございます。
同じく呼応はプロメテウスCが良いと思います
更新忘れたままうっかりボタン押して木主さんの返信より遅れてしまいました、↑は気にしないで下さい
すみません