星間の塔で使い勝手が良いメギドってどれでしょうか?汎用性はリリスなのかなと思ってますがエウリノームやバールベリトも面白そうなので年末のガチャでどこに凸ろうか迷っています
すみません、「シンギュラ」メギドです。抜けてました…
その3人ならエウリノームかと思いますある程度自己完結したアタッカーなので、人員節約に貢献出来るかと
同じく塔だとエウリノームだと思います一定以下の攻撃の相手は単騎で封殺出来るので少人数適正が高いですし、バーストで盾の役割がこなせるのでコンディション管理の面でも優秀です
そうですね、塔ではコンディション節約に貢献しやすいエウリノームだと思います。バールベリト辺りは弱体キャラと組ませたほうが使い勝手が良いのでそれなりに編成を限定します。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
星間の塔で使い勝手が良いメギドってどれでしょうか?
汎用性はリリスなのかなと思ってますがエウリノームやバールベリトも面白そうなので年末のガチャでどこに凸ろうか迷っています
すみません、「シンギュラ」メギドです。抜けてました…
その3人ならエウリノームかと思います
ある程度自己完結したアタッカーなので、人員節約に貢献出来るかと
同じく塔だとエウリノームだと思います
一定以下の攻撃の相手は単騎で封殺出来るので少人数適正が高いですし、バーストで盾の役割がこなせるのでコンディション管理の面でも優秀です
そうですね、塔ではコンディション節約に貢献しやすいエウリノームだと思います。
バールベリト辺りは弱体キャラと組ませたほうが使い勝手が良いのでそれなりに編成を限定します。