久しぶり振りにやっているのですが、これは育てておくのオススメ!のような新キャラは居ますでしょうか?記憶の強いキャラだとオリエンス辺りで止まっていますので何かオススメの子達が居たら教えて欲しいですCプロメテウス辺りが気になっているのですが強いのでしょうか?直近ではRジズRベヒモス/Rルシファー/RザガンRボティスRニバス/BプルソンBウァサゴ/Bミノソン辺りを育てて使って居ましたのでこの子達に出来ない役割のキャラが居たらそれも教えて頂きたいです
Cプロメテウスはリーダーにするとライブで重奏の音符を二つずつ出せるのでとても強いです。重奏だと他には配布のCロキ、ガチャならCムルムル、Cウァラクでよく組ませて使っています。後は新しめのキャラで強いのはチユエン、Rバラムはコロッセオで使うと強いのでオススメです
編成例までありがとうございます!CムルムルやCウァラク持っていませんでしたので、ガチャの様子見ながらその辺が引けたらCプロメテも狙ってみることにしますRバラムは居ませんでしたがチユエンは所持していたので次はこの子育てようと思います。ありがとうございました!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
久しぶり振りにやっているのですが、これは育てておくのオススメ!のような新キャラは居ますでしょうか?記憶の強いキャラだとオリエンス辺りで止まっていますので何かオススメの子達が居たら教えて欲しいです
Cプロメテウス辺りが気になっているのですが強いのでしょうか?
直近では
RジズRベヒモス/Rルシファー/RザガンRボティスRニバス/BプルソンBウァサゴ/Bミノソン
辺りを育てて使って居ましたのでこの子達に出来ない役割のキャラが居たらそれも教えて頂きたいです
Cプロメテウスはリーダーにするとライブで重奏の音符を二つずつ出せるのでとても強いです。重奏だと他には配布のCロキ、ガチャならCムルムル、Cウァラクでよく組ませて使っています。
後は新しめのキャラで強いのはチユエン、Rバラムはコロッセオで使うと強いのでオススメです
編成例までありがとうございます!
CムルムルやCウァラク持っていませんでしたので、ガチャの様子見ながらその辺が引けたらCプロメテも狙ってみることにします
Rバラムは居ませんでしたがチユエンは所持していたので次はこの子育てようと思います。ありがとうございました!