今年入ってすぐやらなくなってマルバスの霊宝が追加されたと聞いて復帰したんですが、今年実装の中で優先的に作った方がいい専用霊宝と、追加されたらしい星間の塔30F以降で引いていたほうがいいメギドがいたら教えてください。
専用霊宝を優先的に作るなら、コルソン、ウァサゴ、アガシオン、アスラフィル、アイム、ヒュトギンがおすすめです。
30F以降の最難関は31F道中です。31FではCフェニックス、ネルガル、アクィエル+グシオンリリム辺りがいるかどうかで難易度が劇的に変わる印象です。
ありがとうございます!コルソンの霊宝はぱっと見強さがわからなかったんですが割と評判良いですね…挙げられた中ではアクィエルのみ未所持なので今度狙ってみます。
他はラウムCやボティス、アリトンなど盾組もなかなかにいいですただ31Fだと(星2.5制限のため)専用霊宝も装備できないので、31F対策にはならないと思います
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今年入ってすぐやらなくなってマルバスの霊宝が追加されたと聞いて復帰したんですが、今年実装の中で優先的に作った方がいい専用霊宝と、追加されたらしい星間の塔30F以降で引いていたほうがいいメギドがいたら教えてください。
専用霊宝を優先的に作るなら、コルソン、ウァサゴ、アガシオン、アスラフィル、アイム、ヒュトギンがおすすめです。
30F以降の最難関は31F道中です。
31FではCフェニックス、ネルガル、アクィエル+グシオンリリム辺りがいるかどうかで難易度が劇的に変わる印象です。
ありがとうございます!
コルソンの霊宝はぱっと見強さがわからなかったんですが割と評判良いですね…
挙げられた中ではアクィエルのみ未所持なので今度狙ってみます。
他はラウムCやボティス、アリトンなど盾組もなかなかにいいです
ただ31Fだと(星2.5制限のため)専用霊宝も装備できないので、31F対策にはならないと思います