どういうこと...?MEは効きませんでした?相手は猿です。ちなみに114は同じ
image
サルガタナスリーダーでケチャ・ラジャ取り巻きのスキルを受けて確認しましたが、フォトン劣化を防げませんでした。以前は防げましたので、おそらく不具合だと思われます。
最新のアップデートにて、耐性判定になんらかの変更があったと読み取れるお知らせが出ています(画像上)弱体無効MEを発動したメギドの耐性表では「フォトン劣化・無効」と表記されています(画像下)ひとまず「お問い合わせ」から報告しておきます。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
どういうこと...?MEは効きませんでした?相手は猿です。ちなみに114は同じ
image
サルガタナスリーダーでケチャ・ラジャ取り巻きのスキルを受けて確認しましたが、フォトン劣化を防げませんでした。
以前は防げましたので、おそらく不具合だと思われます。
最新のアップデートにて、耐性判定になんらかの変更があったと読み取れるお知らせが出ています(画像上)
弱体無効MEを発動したメギドの耐性表では「フォトン劣化・無効」と表記されています(画像下)
ひとまず「お問い合わせ」から報告しておきます。