星間の造花稼ぎについて教えてください戦闘開始時、覚醒ゲージMAXプルソンBヴァサゴBを使って、大幻獣をワンパンして短期間で造花を稼ぐという話を見た覚えがありますうろ覚えのため、詳細を教えてください
恐らく凶帯の禁盤の右端のマスを絶不調になっても同じ編成で周回するやり方だと思います素早さが下がる関係で一発は耐える耐久力が必要になるため、霊宝は検討の必要があると思いますまた固定するエネミーとしては消去法で死を育む者になるかと思いますので、抽選されるまで凶帯の禁盤をリタマラする必要があります
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
星間の造花稼ぎについて教えてください
戦闘開始時、覚醒ゲージMAXプルソンBヴァサゴBを使って、大幻獣をワンパンして短期間で造花を稼ぐという話を見た覚えがあります
うろ覚えのため、詳細を教えてください
恐らく凶帯の禁盤の右端のマスを絶不調になっても同じ編成で周回するやり方だと思います
素早さが下がる関係で一発は耐える耐久力が必要になるため、霊宝は検討の必要があると思います
また固定するエネミーとしては消去法で死を育む者になるかと思いますので、抽選されるまで凶帯の禁盤をリタマラする必要があります