ずっと分からないんですが、アンケート(今はイベントクイズ)って毎日初回ログイン時しか回答出来ないんでしょうか?設定とかからも初回ログイン時お知らせを開けず、アンケートリンクにいけず困ってます。毎日の初回ログイン以外に開く方法あればご教示下さい。Android版です。
アジト画面の右上の方にメール(✉)のマークがあり(画像参照)、これをタップするとアンケートフォームなどが設置されている「お知らせ」画面が開きます。
確認、回答遅くなり申し訳ありません。このゲーム始めてからずっと、2年半くらいわからず、地味に困ってて、翌日やり直してました。ステージ攻略とかは普通に検索して探せていましたが、検索してもわからず、諦めてました。ついに解消出来てめっちゃ助かりました。本当にありがとうございましたm(__)m
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ずっと分からないんですが、アンケート(今はイベントクイズ)って毎日初回ログイン時しか回答出来ないんでしょうか?
設定とかからも初回ログイン時お知らせを開けず、アンケートリンクにいけず困ってます。
毎日の初回ログイン以外に開く方法あればご教示下さい。
Android版です。
アジト画面の右上の方にメール(✉)のマークがあり(画像参照)、これをタップするとアンケートフォームなどが設置されている「お知らせ」画面が開きます。
確認、回答遅くなり申し訳ありません。
このゲーム始めてからずっと、2年半くらいわからず、地味に困ってて、翌日やり直してました。
ステージ攻略とかは普通に検索して探せていましたが、検索してもわからず、諦めてました。
ついに解消出来てめっちゃ助かりました。
本当にありがとうございましたm(__)m