狂炎の仕様についての質問です タムスのフルブラストフレイムを3体に当てた場合、地形ダメージ上昇のカウント回数は8回なのでしょうか24回なのでしょうか
8回です。被弾した敵の数に応じて狂炎ダメージのカウントが増えることはありません。
ありがとうございます!wikiなどに載っていなかったので困っていました!助かりました!そんな旨い話ではないのですねなるほど…それでも1回で8焚べられるのは便利ですね。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
狂炎の仕様についての質問です タムスのフルブラストフレイムを3体に当てた場合、地形ダメージ上昇のカウント回数は8回なのでしょうか24回なのでしょうか
8回です。
被弾した敵の数に応じて狂炎ダメージのカウントが増えることはありません。
ありがとうございます!wikiなどに載っていなかったので困っていました!助かりました!
そんな旨い話ではないのですねなるほど…それでも1回で8焚べられるのは便利ですね。