星間の塔についての質問です。31階以降に塔破力回復マスってありますか?なんとか31階を突破したのですが、がっつり塔破力を使ってしまったので、回復できるところがあると安心なのですが...
32階からは踏破力もコンディションも回復するマスがありませんこの辺りは1フロアで踏破力を最低でも4使うことになるので事前に貯めておかないと詰みます
残りのメギドを惜しみ無く使って残り4階を失敗無く倒していくのが大事です
返信遅くなりましたが、回答ありがとうございます!星間の塔は35階まで登りきりましたが、本当に32階以降踏破力、コンディション回復マスがありませんでしたね...それにしても31階は本当にキツかったので、難易度は落としてほしいですね。マジで
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
星間の塔についての質問です。
31階以降に塔破力回復マスってありますか?
なんとか31階を突破したのですが、がっつり塔破力を使ってしまったので、回復できるところがあると安心なのですが...
32階からは踏破力もコンディションも回復するマスがありません
この辺りは1フロアで踏破力を最低でも4使うことになるので事前に貯めておかないと詰みます
残りのメギドを惜しみ無く使って残り4階を失敗無く倒していくのが大事です
返信遅くなりましたが、回答ありがとうございます!
星間の塔は35階まで登りきりましたが、本当に32階以降踏破力、コンディション回復マスがありませんでしたね...
それにしても31階は本当にキツかったので、難易度は落としてほしいですね。マジで