〆チケの交換メギドについて質問です。星間の塔攻略をメインに〆チケを使いたいのですが、交換先が決めきれないのでオススメのメギドを紹介していただきたいです。指名対象の未所持は画像参照で、宵は全未所持、継はチンロン未所持、テルミナスはCネフィリム、ヴェルドレ、Cバールゼフォン、Bアクィエルが未所持です。
迷いますねウィチセ対策にフェニ狂炎相方できるナベB強化解除ないならとりあえずケイヴループスコルベノト重奏盾ウァラクC一人で完結耐久インパルスハルファスRクロッキュ・ドカグイでカスピエルが過労気味ならアミーC汎用性も考えるとウァラクCですかね
塔の攻略で優秀なのはダントツでCウァラク、次点でRハルファスですかね。Bフルーレティも単体完結型で少人数編成を組みやすいですが狂炎メギドは足りてるように見えます。後はCアミーもおすすめです。高い素早さ、ダメージなしの列束縛とブレイクがとにかく便利です。ただし塔での役割はBカスピエルと殆ど一緒でカスピエルと比べて耐久力が高くて安心できる程度の違いです。
対ホルンにRアマイモンBプルソンのお供に 列覚醒も腐らないBマルファス覚醒マックスマスにバロール活躍の場がはっきりしててオススメなのがこの辺りです。すでに回答されてる方と同じメギドを推すならCウァラク、狂炎要員(Bフルーレティ、Bナベリウス)がおすすめです!
みなさん,ありがとうございます参考にしてます!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
〆チケの交換メギドについて質問です。
星間の塔攻略をメインに〆チケを使いたいのですが、交換先が決めきれないのでオススメのメギドを紹介していただきたいです。
指名対象の未所持は画像参照で、宵は全未所持、継はチンロン未所持、テルミナスはCネフィリム、ヴェルドレ、Cバールゼフォン、Bアクィエルが未所持です。
迷いますね
ウィチセ対策にフェニ狂炎相方できるナベB
強化解除ないならとりあえずケイヴループスコルベノト
重奏盾ウァラクC
一人で完結耐久インパルスハルファスR
クロッキュ・ドカグイでカスピエルが過労気味ならアミーC
汎用性も考えるとウァラクCですかね
塔の攻略で優秀なのはダントツでCウァラク、次点でRハルファスですかね。Bフルーレティも単体完結型で少人数編成を組みやすいですが狂炎メギドは足りてるように見えます。
後はCアミーもおすすめです。高い素早さ、ダメージなしの列束縛とブレイクがとにかく便利です。ただし塔での役割はBカスピエルと殆ど一緒でカスピエルと比べて耐久力が高くて安心できる程度の違いです。
対ホルンにRアマイモン
Bプルソンのお供に 列覚醒も腐らないBマルファス
覚醒マックスマスにバロール
活躍の場がはっきりしててオススメなのがこの辺りです。
すでに回答されてる方と同じメギドを推すならCウァラク、狂炎要員(Bフルーレティ、Bナベリウス)がおすすめです!
みなさん,ありがとうございます
参考にしてます!