〆チケの残り一枚について相談です。塔は30階まで踏破しましたが、今回35階を目指すにあたり以下の3柱の中で誰が一番役に立つでしょうか。ここから絞れないので、アドバイスお願いします。Rバラム(マスエフェクトと突破力)Cアミー(素早い列束縛は欲しい)Cウァラク(地形無効と執心、Cプロメテウスはいます)
バラムR、奥義10ドレおじとの100%軽減は強い。コロッセオとの噛み合いも良い。切り札すぎてちょっと切りどころに迷うフォラス現象アミーC、主に使うのが21〜25Fのホルンバルガリオ避け結果のドカグイ戦(耐性霊宝2即死無効装備束縛役)。16〜20Fクロッキュでカスピエルを酷使してなければ代用はきくウァラクC、重奏がいけるところだとどこでも使える。地形無効はあんまり使わないかも(ウァラクBいるから)自分が耐久プレイヤーなので個人的に推すならウァラクCですが、速攻型ならバラムRも良いとおもいます。
ありがとうございます!カスピエル酷使していたのと、新章で何度かCアミーが欲しい時があったので悩みましたが、Rバラムにしたいと思います!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
〆チケの残り一枚について相談です。
塔は30階まで踏破しましたが、今回35階を目指すにあたり
以下の3柱の中で誰が一番役に立つでしょうか。
ここから絞れないので、アドバイスお願いします。
Rバラム(マスエフェクトと突破力)
Cアミー(素早い列束縛は欲しい)
Cウァラク(地形無効と執心、Cプロメテウスはいます)
バラムR、奥義10ドレおじとの100%軽減は強い。コロッセオとの噛み合いも良い。切り札すぎてちょっと切りどころに迷うフォラス現象
アミーC、主に使うのが21〜25Fのホルンバルガリオ避け結果のドカグイ戦(耐性霊宝2即死無効装備束縛役)。16〜20Fクロッキュでカスピエルを酷使してなければ代用はきく
ウァラクC、重奏がいけるところだとどこでも使える。地形無効はあんまり使わないかも(ウァラクBいるから)
自分が耐久プレイヤーなので個人的に推すならウァラクCですが、速攻型ならバラムRも良いとおもいます。
ありがとうございます!
カスピエル酷使していたのと、新章で何度かCアミーが欲しい時があったので悩みましたが、
Rバラムにしたいと思います!