〆チケ×2迷ってます、キャラスト重視で選ぶなら誰がいいでしょうか…?本編に絡む内容、あるいはメギドラル社会への理解が深まるキャラスト持ちだと嬉しいです
ヴリトラとアミー以外は召喚済みで読んである者ですみんな各個人の掘り下げやイベント補完、あるいは日常系のお話でした純正というポイントなら•転生前の様子→グレモリー、ウァラク、フルフル•ヴァイガルド文化との関わり→グレモリー、ジニマル読んだのが大分前でややうろ覚えかもですが、↑こんな↑印象です私の個人的なお気に入りはブエルです、ブエルでありモニカでもある彼女の将来を感じるささやかだけど優しいお話でした
ありがとうございます!転生前の様子が見れるようなのでグレモリーさんとウァラクかブエルでもう少し悩んでみます 助かりました!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
〆チケ×2迷ってます、キャラスト重視で選ぶなら誰がいいでしょうか…?
本編に絡む内容、あるいはメギドラル社会への理解が深まるキャラスト持ちだと嬉しいです
ヴリトラとアミー以外は召喚済みで読んである者です
みんな各個人の掘り下げやイベント補完、あるいは日常系のお話でした
純正というポイントなら
•転生前の様子→グレモリー、ウァラク、フルフル
•ヴァイガルド文化との関わり→グレモリー、ジニマル
読んだのが大分前でややうろ覚えかもですが、↑こんな↑印象です
私の個人的なお気に入りはブエルです、ブエルでありモニカでもある彼女の将来を感じるささやかだけど優しいお話でした
ありがとうございます!
転生前の様子が見れるようなのでグレモリーさんと
ウァラクかブエルでもう少し悩んでみます 助かりました!