バルベに相性良いメギド取るために〆チケ残してたのでアタッカー運用する場合のオススメメギド教えてください もしかして配布で賄えてしまう?
まだ未実装なので実装で使用感が変わるかもしれませんので現時点の所感ですが、弱体数稼げるメギドか、バーサーク付与できるメギドが良いでしょうか。バーサーク付与は常設のイポスCが良いでしょうか。CTへの覚醒-1MEがありますが、弱体関連は全く持ってないです。弱体数稼ぎなら、テルミナスのアスラフィルか、指名チケ範囲ならアラストールなどいかがでしょう。ただ弱体数稼ぎだけならCT2ラッシュオーブムタチオンが一番手軽かもしれません。また、汎用バッファーとして、リリス、コロッセオ組も組み込めます。いずれにせよ、アタッカー起用を考えるなら第二特性の弱体特攻が魅力的なので4凸ができるならしたいところです。
アスラフィルは狙うのキツイですがやっぱり強いですよね… とりあえず凸は狙うだけ狙おうと思います 詳細にありがとうございました!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
バルベに相性良いメギド取るために〆チケ残してたのでアタッカー運用する場合のオススメメギド教えてください もしかして配布で賄えてしまう?
まだ未実装なので実装で使用感が変わるかもしれませんので現時点の所感ですが、
弱体数稼げるメギドか、バーサーク付与できるメギドが良いでしょうか。
バーサーク付与は常設のイポスCが良いでしょうか。CTへの覚醒-1MEがありますが、弱体関連は全く持ってないです。
弱体数稼ぎなら、テルミナスのアスラフィルか、指名チケ範囲ならアラストールなどいかがでしょう。
ただ弱体数稼ぎだけならCT2ラッシュオーブムタチオンが一番手軽かもしれません。
また、汎用バッファーとして、リリス、コロッセオ組も組み込めます。
いずれにせよ、アタッカー起用を考えるなら第二特性の弱体特攻が魅力的なので4凸ができるならしたいところです。
アスラフィルは狙うのキツイですがやっぱり強いですよね… とりあえず凸は狙うだけ狙おうと思います 詳細にありがとうございました!