メギド始めたばかりで申し訳け無いのですが、たまに協奏にイポスの追撃を入れたパーティのこと聞くのですが、具体的にどのような編成なのか教えて頂きたいです
だいぶ昔に見かけたものでうろ覚えですが、画像のような編成だったと思います。パイモンの覚醒スキルで魅了したクロケルの追撃で音符を溜めて大協奏にします。アタックを沢山使うので、イポスの追撃もついでに発動させてダメージを稼ぐ感じです。
ありがとうございます!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メギド始めたばかりで申し訳け無いのですが、たまに協奏にイポスの追撃を入れたパーティのこと聞くのですが、具体的にどのような編成なのか教えて頂きたいです
だいぶ昔に見かけたものでうろ覚えですが、画像のような編成だったと思います。
パイモンの覚醒スキルで魅了したクロケルの追撃で音符を溜めて大協奏にします。
アタックを沢山使うので、イポスの追撃もついでに発動させてダメージを稼ぐ感じです。
ありがとうございます!