〆チケx2の使い道を迷ってます(;ω;)未入手は、C:バエル、ウァレフォル、アミー、ウァラク、ヒュトギンR:ブエル、ロノウェ、グレモリー、フリアエ、グリマルキン、チユエンB:マルファス、サラ、ハック、アマゼロトですが居た方が楽しい仲間はいますか…?またオーブは半分程入手済みですが、皆さんのオススメがあれば教えて下さい。
ウァラクC 重奏好きならオススメグリマルキンR ハイドン持ちつつ更に奥義でバフ盛れるマルファスB チェイン編成でなくともサポーターとして汎用性なかなかオーブならヨハネスが便利でお気に入りです
ありがとうございます!プロメテウスC最近きたのでウァラクに決まりました少し長考してみます
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
〆チケx2の使い道を迷ってます(;ω;)
未入手は、
C:バエル、ウァレフォル、アミー、ウァラク、ヒュトギン
R:ブエル、ロノウェ、グレモリー、フリアエ、グリマルキン、チユエン
B:マルファス、サラ、ハック、アマゼロト
ですが居た方が楽しい仲間はいますか…?
またオーブは半分程入手済みですが、皆さんのオススメがあれば教えて下さい。
ウァラクC 重奏好きならオススメ
グリマルキンR ハイドン持ちつつ更に奥義でバフ盛れる
マルファスB チェイン編成でなくともサポーターとして汎用性なかなか
オーブならヨハネスが便利でお気に入りです
ありがとうございます!
プロメテウスC最近きたのでウァラクに決まりました
少し長考してみます