復帰勢です。リリスのために天井まで引きましたが、道中で一体確保出来たので持っていなかったbプロメテかリリス1凸で悩んでいます。
プロメテウスで良いと思います。ヴェルドレいるみたいなので、超強いテンプレパを組めますし、火パーティのサポートも出来て汎用性も高いです。リリスの凸は確かに強いですが、スキル++で背水ラインを超えるので、あえて凸しない選択肢もあります。
回答ありがとうございます!ヴェルドレ加入してからテンプレ組めなくてモンモンしてたのでプロメテウスにします!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
復帰勢です。
リリスのために天井まで引きましたが、道中で一体確保出来たので持っていなかったbプロメテかリリス1凸で悩んでいます。
プロメテウスで良いと思います。
ヴェルドレいるみたいなので、超強いテンプレパを組めますし、火パーティのサポートも出来て汎用性も高いです。
リリスの凸は確かに強いですが、スキル++で背水ラインを超えるので、あえて凸しない選択肢もあります。
回答ありがとうございます!
ヴェルドレ加入してからテンプレ組めなくてモンモンしてたのでプロメテウスにします!