〆チケットを購入し、一枚目は見た目の好みでウコバクを選びました。2枚めはウコバクとうまく組み合わせられるキャラがいいなと思うのですがおすすめの候補はありますでしょうかキャラはそこそこいますがオーブはほとんど持ってないのでそちらでも良いです
専用霊宝込みですが、アタックが火ダメになるアモンBは手軽にオーラを加速出来そのままアタッカーにもなるので良く一緒に編成していますまた、ウコバク奥義の「味方前列」も満たしますオーブなら、ウコバク本人のモチーフでもあるマヴィor狂炎ともより相性の良いルッキオラでしょうか個人的な感想ですが、ウコバクは覚醒スキルを中長期戦でよく使うので覚醒補助になる何らかで連発しやすいようにするのもアリだと思いました
ありがとうございます!アモンは持ってなかったのでそちらにしてみようと思います
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
〆チケットを購入し、一枚目は見た目の好みでウコバクを選びました。2枚めはウコバクとうまく組み合わせられるキャラがいいなと思うのですがおすすめの候補はありますでしょうか
キャラはそこそこいますがオーブはほとんど持ってないのでそちらでも良いです
専用霊宝込みですが、アタックが火ダメになるアモンBは手軽にオーラを加速出来そのままアタッカーにもなるので良く一緒に編成しています
また、ウコバク奥義の「味方前列」も満たします
オーブなら、ウコバク本人のモチーフでもあるマヴィor狂炎ともより相性の良いルッキオラでしょうか
個人的な感想ですが、ウコバクは覚醒スキルを中長期戦でよく使うので覚醒補助になる何らかで連発しやすいようにするのもアリだと思いました
ありがとうございます!
アモンは持ってなかったのでそちらにしてみようと思います