先輩モンモンの皆様、今回のイベントで手に入れたEV指名チケで誰を指名すればいいのかアドバイスをもらえませんか?
ザガンR コロッセオでかなり活躍サブナックB 防御力での攻撃可能、耐久も火力も兼ねたい時に(↑の強化にフォラスCも)
メルコムも刺さる場所ではすごい刺さるのでオススメかな。現状メルコムにしかできない動きだし。
ザガンRと迷うけど、ウヴァルCウヴァルCの方がストーリー攻略に柔軟に対応できそうあと、3〜4ヶ月くらいで復刻ありそうなので待てるかどうかかな2枚目が手に入るならメルコムも選択肢だね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
先輩モンモンの皆様、今回のイベントで手に入れたEV指名チケで誰を指名すればいいのかアドバイスをもらえませんか?
ザガンR コロッセオでかなり活躍
サブナックB 防御力での攻撃可能、耐久も火力も兼ねたい時に
(↑の強化にフォラスCも)
メルコムも刺さる場所ではすごい刺さるのでオススメかな。
現状メルコムにしかできない動きだし。
ザガンRと迷うけど、ウヴァルC
ウヴァルCの方がストーリー攻略に柔軟に対応できそう
あと、3〜4ヶ月くらいで復刻ありそうなので待てるかどうかかな
2枚目が手に入るならメルコムも選択肢だね