祖指名メダルの相談ですアンドロマリウスかクロケルを指名しようかとは思っていたのですが悩んでいます。おすすめを教えてくださると嬉しいです。また、アンドロマリウスかクロケルではどちらがおすすめでしょうか?
ブエルがいるなら後列覚醒役はクロケルの代替出来ますし、アンドロマリウスの方が替えが効かないと思いますスキルでのスキル強化はもちろん、奥義でのスキルフォトン配りは本当に強いですブエルとクロケルの差別化ポイントの一つに音符の有無がありますが、多分クロケル入れるような協奏組むにしても、結局奥義でスキルフォトン配るアンドロマリウスが欲しくなるはず
ありがとうございます!アンドロマリウスにしました
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
祖指名メダルの相談です
アンドロマリウスかクロケルを指名しようかとは思っていたのですが悩んでいます。おすすめを教えてくださると嬉しいです。
また、アンドロマリウスかクロケルではどちらがおすすめでしょうか?
ブエルがいるなら後列覚醒役はクロケルの代替出来ますし、アンドロマリウスの方が替えが効かないと思います
スキルでのスキル強化はもちろん、奥義でのスキルフォトン配りは本当に強いです
ブエルとクロケルの差別化ポイントの一つに音符の有無がありますが、多分クロケル入れるような協奏組むにしても、結局奥義でスキルフォトン配るアンドロマリウスが欲しくなるはず
ありがとうございます!アンドロマリウスにしました