復帰勢なのですが紅水晶のリタマラは36-6が良いでしょうか?
フィールドレアは難易度によらず出るイメージ(未検証)なのでやるならNでいいと思いますただ、とにかく数を集めたいのではなく、1〜2個あればいいのなら、常設イベントの交換ショップにいくつかありますよ紅水晶なら、傀儡の王と操られし花嫁、プチマゲドン、その交渉は和平のために、不死の幻獣と失いし過去、知の幻獣と悲しき対話、東方編2継承せしものたち、にあったと思われます
返信ありがとうございます。イベントの交換ショップ見てみます、ありがとうございます!サブナックかなり消費量多い
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
復帰勢なのですが紅水晶のリタマラは
36-6が良いでしょうか?
フィールドレアは難易度によらず出るイメージ(未検証)なのでやるならNでいいと思います
ただ、とにかく数を集めたいのではなく、1〜2個あればいいのなら、常設イベントの交換ショップにいくつかありますよ
紅水晶なら、傀儡の王と操られし花嫁、プチマゲドン、その交渉は和平のために、不死の幻獣と失いし過去、知の幻獣と悲しき対話、東方編2継承せしものたち、にあったと思われます
返信ありがとうございます。
イベントの交換ショップ見てみます、ありがとうございます!サブナックかなり消費量多い