こんにちは!星間の造花の交換オススメについて教えていただきたいです。始めて1ヶ月程になりますが、長く遊びたいと考えておりますので、長期的に考えた場合のオススメがあれば尚ありがたいです。よろしくお願いします。
配布のメギドを重ねるのがオススメです。(入手手段が造花交換のみのため)特にオススメなのがブネで、奥義レベル向上が周回効率やボス攻略に直結します。あとは余裕があればセール品のイクリプスなんかも交換していいかもしれません。(やり込む頃には枯渇しやすいため)
ありがとうございます!とりあえず、ブネとイクリプス回収してみたいと思います。ありがとうございました!
イクリプスは共襲真面目にやってればそこそこ貯まるし、今はイクリプス入手ミッションが大量に増えましたし、しばらくはブネを始めとしたよく使う配布メギド重ねるの優先で良いと思いますよ造花集めサボりがちなのもありますが、3年続けてメギドを重ねる以外に使ったことないです最初は奥義をよく使うメギド優先星6が揃い出して霊宝とかを気にするようになりだしたら、対応する系譜がある人(猛撃ウェパルとか烈火な5章ラストの人とか)や霊宝で補いたいものがある人(大霊宝で状態異常成功率上げたいシャックスとか)の匣を広げてくのが良いかと
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
こんにちは!
星間の造花の交換オススメについて教えていただきたいです。
始めて1ヶ月程になりますが、長く遊びたいと考えておりますので、長期的に考えた場合のオススメがあれば尚ありがたいです。
よろしくお願いします。
配布のメギドを重ねるのがオススメです。
(入手手段が造花交換のみのため)
特にオススメなのがブネで、奥義レベル向上が周回効率やボス攻略に直結します。
あとは余裕があればセール品のイクリプスなんかも交換していいかもしれません。(やり込む頃には枯渇しやすいため)
ありがとうございます!
とりあえず、ブネとイクリプス回収してみたいと思います。
ありがとうございました!
イクリプスは共襲真面目にやってればそこそこ貯まるし、今はイクリプス入手ミッションが大量に増えましたし、しばらくはブネを始めとしたよく使う配布メギド重ねるの優先で良いと思いますよ
造花集めサボりがちなのもありますが、3年続けてメギドを重ねる以外に使ったことないです
最初は奥義をよく使うメギド優先
星6が揃い出して霊宝とかを気にするようになりだしたら、対応する系譜がある人(猛撃ウェパルとか烈火な5章ラストの人とか)や霊宝で補いたいものがある人(大霊宝で状態異常成功率上げたいシャックスとか)の匣を広げてくのが良いかと