はじめまして。Rアスモデウス召喚で呼応召喚ができるようになったのですが、誰を選べばよいのかご相談させてください。手持ちメギドは今回の召喚で増えた未育成を含めると65体、含めないと50体です。メインストーリーで4章のベレト戦(36-4)までようやく進められた程度の初心者モンモンです。もし手持ちのメギドが誰がいるかが重要であれば追記しますので、先輩ソロモンの皆様ご協力をお願いします!!
シンプルな連撃アタッカー、ベヒモスR雷強化にも自身がアタッカーとしても使える、ミノソンBサキュバスBや常設心惑わす怪しき仮面のクラウンブラブナとフォラスBがいないのであれば列予防持ち、ユフィールBこの中から決めて良いと思われます
汎用性高いミノソンだな
やっぱりミノソンかベヒモスだと思いますが、それ以外だとCプロメテウスも強いですよ。
呼応召還ならテルミナスのミノソンやラッシュベヒモス、ヴェルドレ、カウンタープロメテウスが良いんじゃない?
皆さん沢山のご意見ありがとうございました!ギリギリまで迷ったのですが、1番意見の多かったミノソンにしました(シトリーもいますし)!大変参考になりました。ありがとうございました!さっき6章に入れましたので、これからもシトリーとRバラムとRアスモデウスで殴って行きたいと思います。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
はじめまして。Rアスモデウス召喚で呼応召喚ができるようになったのですが、誰を選べばよいのかご相談させてください。
手持ちメギドは今回の召喚で増えた未育成を含めると65体、含めないと50体です。
メインストーリーで4章のベレト戦(36-4)までようやく進められた程度の初心者モンモンです。
もし手持ちのメギドが誰がいるかが重要であれば追記しますので、先輩ソロモンの皆様ご協力をお願いします!!
シンプルな連撃アタッカー、ベヒモスR
雷強化にも自身がアタッカーとしても使える、ミノソンB
サキュバスBや常設心惑わす怪しき仮面のクラウンブラブナとフォラスBがいないのであれば列予防持ち、ユフィールB
この中から決めて良いと思われます
汎用性高いミノソンだな
やっぱりミノソンかベヒモスだと思いますが、それ以外だとCプロメテウスも強いですよ。
呼応召還ならテルミナスのミノソンやラッシュベヒモス、ヴェルドレ、カウンタープロメテウスが良いんじゃない?
皆さん沢山のご意見ありがとうございました!
ギリギリまで迷ったのですが、1番意見の多かったミノソンにしました(シトリーもいますし)!
大変参考になりました。ありがとうございました!
さっき6章に入れましたので、これからもシトリーとRバラムとRアスモデウスで殴って行きたいと思います。