期限ギリギリですが指名チケット1枚の使い道について悩んでいます。候補は以下のとおりです。・Cバエル誘雷を手軽に使いたい(ミノソンはいます)・Bベレトチェインアタッカーとして・Bマルファス覚醒補助要員として星間の塔を登るのが少しでも楽になるといいなと思っています。候補以外も皆さんのおすすめがあったら教えていただきたいです。
バエルC、誘雷相方ウァレフォルCやME踏めるサレオスCもいるのでありベレトB、マルファスB、共に普段使いから扱いやすいメギド(上のバエルCが使いづらいわけではなく誘雷付与80%なのが運が絡む点)ただ、どちらも塔を楽にするというより3人以上のPTで輝くタイプ星間の塔で活躍する少人数に強いタイプだと前衛バリア持ちの専用エリゴスRや、回復の鬼マルバスC、一人インパルスの専用ハルファスRでしょうかただ、やりたいこと、チャレンジしたいことを踏まえると上の3人の誰かが良いと考えます
木主です。悩んだ末に誘雷を十分使いこなせるようCバエルにしました。CウァレフォルとCサレオスと組んで滞水誘雷バーサークに挑戦してみようと思います!アドバイスありがとうございました。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
期限ギリギリですが指名チケット1枚の使い道について悩んでいます。
候補は以下のとおりです。
・Cバエル
誘雷を手軽に使いたい(ミノソンはいます)
・Bベレト
チェインアタッカーとして
・Bマルファス
覚醒補助要員として
星間の塔を登るのが少しでも楽になるといいなと思っています。
候補以外も皆さんのおすすめがあったら教えていただきたいです。
バエルC、誘雷相方ウァレフォルCやME踏めるサレオスCもいるのであり
ベレトB、マルファスB、共に普段使いから扱いやすいメギド(上のバエルCが使いづらいわけではなく誘雷付与80%なのが運が絡む点)ただ、どちらも塔を楽にするというより3人以上のPTで輝くタイプ
星間の塔で活躍する少人数に強いタイプだと前衛バリア持ちの専用エリゴスRや、回復の鬼マルバスC、一人インパルスの専用ハルファスRでしょうか
ただ、やりたいこと、チャレンジしたいことを踏まえると上の3人の誰かが良いと考えます
木主です。
悩んだ末に誘雷を十分使いこなせるようCバエルにしました。
CウァレフォルとCサレオスと組んで滞水誘雷バーサークに挑戦してみようと思います!
アドバイスありがとうございました。