たまには軽い気持ちで読めるメギストを発掘したいのですがギャグやゆるい気持ちで読めるオススメメギストがあれば教えてください!セーレCやおかーさん、ギャグではないけどビフロンスCなんかは面白かったです!
Cビフロンス面白かったならRビフロンスとRフリアエもおすすめRビフロンスでもビフロンスさんが名探偵してるし、RフリアエはCビフロンスの続きになってるあとはセーレも好みだったようなのでRセーレ(知能派メギドや冒険好きメギドたちと一緒に遺跡探検する話)やベリト(CBどちらも、Bの方でCキャラストのネタが出てくるのでだいぶ長いけど持ってるならCを先に読むのがおすすめ)なんかはどうだろう
ありがとうございます!Rフリアエ以外居たので読んできました!ビフネキ探偵ネタは二回目だったんですね、本筋と関係ないところで活動しているメギドが見れてよかったです!!またオススメあれば教えてください!
アザゼルのはほっこり見守る系のお話で面白かったです。最近だとRバラムのやつは料理バトル漫画のノリでだいぶ緩いですねー。Cオリアスも出来る女の皮を被ったオリアスさんの奮闘が見られて楽しかったです!
Rバラム持ってないのですがCネルガルのムシキングでめちゃくちゃ笑ったので料理バトルも見てみたかったですね…アザゼルとCオリアスも見てきますありがとうございます!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
たまには軽い気持ちで読めるメギストを発掘したいのですがギャグやゆるい気持ちで読めるオススメメギストがあれば教えてください!
セーレCやおかーさん、ギャグではないけどビフロンスCなんかは面白かったです!
Cビフロンス面白かったならRビフロンスとRフリアエもおすすめ
Rビフロンスでもビフロンスさんが名探偵してるし、RフリアエはCビフロンスの続きになってる
あとはセーレも好みだったようなのでRセーレ(知能派メギドや冒険好きメギドたちと一緒に遺跡探検する話)やベリト(CBどちらも、Bの方でCキャラストのネタが出てくるのでだいぶ長いけど持ってるならCを先に読むのがおすすめ)なんかはどうだろう
ありがとうございます!
Rフリアエ以外居たので読んできました!
ビフネキ探偵ネタは二回目だったんですね、本筋と関係ないところで活動しているメギドが見れてよかったです!!
またオススメあれば教えてください!
アザゼルのはほっこり見守る系のお話で面白かったです。最近だとRバラムのやつは料理バトル漫画のノリでだいぶ緩いですねー。
Cオリアスも出来る女の皮を被ったオリアスさんの奮闘が見られて楽しかったです!
Rバラム持ってないのですがCネルガルのムシキングでめちゃくちゃ笑ったので料理バトルも見てみたかったですね…
アザゼルとCオリアスも見てきますありがとうございます!