〆チケ2枚の使い道に悩んでます。現在重奏もFインパルスもまともに運用できるかどうかという感じです、PTの幅が広がる子はどの子でしょう?おすすめでも構いません!
1枚目
2枚目以上。
重奏やインパルスに関係なく使いやすいメギドというならシンプルアタッカーのチユエンや、シンプルバッファーのハックB、素早い前列覚醒のマルファスB他戦術にチャレンジしてみたいというなら重奏でアタックを音符に変換できるムルムルC、使いやすいチェインアタッカーベレトB
単体でも扱いやすいのはゲージ加速役のBマルファス、スキル積んで味方を優先的に動かすBハック、1人でアタッカーが出来るチユエン。文面から重奏を配布込みでやりたいというならアタックフォトンを音符に変えられるCムルムルが1番かな。BグシオンやBニバスを随伴に添えて普通にいけそうですし。それ以外だったらナベリウスがいるようなのでチェインの中では非常に扱いやすい能力持ちアタッカーのBベレトもありか。その場合、相性の良い能力を持つマルファスかハックを同時に指名すると良さげ。
お二人ともありがとうございます!チェインのBベレトと重奏用にCムルムルをお迎えします。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
〆チケ2枚の使い道に悩んでます。
現在重奏もFインパルスもまともに運用できるかどうかという感じです、PTの幅が広がる子はどの子でしょう?おすすめでも構いません!
1枚目
2枚目
以上。
重奏やインパルスに関係なく使いやすいメギドというなら
シンプルアタッカーのチユエンや、シンプルバッファーのハックB、素早い前列覚醒のマルファスB
他戦術にチャレンジしてみたいというなら
重奏でアタックを音符に変換できるムルムルC、使いやすいチェインアタッカーベレトB
単体でも扱いやすいのはゲージ加速役のBマルファス、スキル積んで味方を優先的に動かすBハック、1人でアタッカーが出来るチユエン。
文面から重奏を配布込みでやりたいというならアタックフォトンを音符に変えられるCムルムルが1番かな。BグシオンやBニバスを随伴に添えて普通にいけそうですし。
それ以外だったらナベリウスがいるようなのでチェインの中では非常に扱いやすい能力持ちアタッカーのBベレトもありか。その場合、相性の良い能力を持つマルファスかハックを同時に指名すると良さげ。
お二人ともありがとうございます!
チェインのBベレトと重奏用にCムルムルをお迎えします。