指名チケット最後の一枚で悩んでいます。現在オーブキャストできないオーブでオススメのものはありますか?自分の中の候補はエルシーハーパーかチェクチェクなのですが、どちらも1Tオーブで汎用性が高く悩ましいです。ちなみに一枚はゴクウに使いました。
強いと言われている敏腕P、バディラッチェも所持済みで実質上記の2択みたいになっていますが、所持している方は使用感など教えていただけたら嬉しいです。
エルシーハーパーはキャストできるからチェクチェク1択では?
トリーゴ(ラッシュCT1バリア2回予防)って思ったけど範囲外だったわチュクチュク、カウンター初での高めまい耐性だし1個はあっていいんじゃない?
あ、もうエルシーハーパーまでキャストできるんですね…リサーチ不足でした、すみません。確かに耐性オーブはひとつは持っておきたいかもしれないですね。めまいなら尚更かも。お二人ともコメントありがとうございます!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
指名チケット最後の一枚で悩んでいます。
現在オーブキャストできないオーブでオススメのものはありますか?
自分の中の候補はエルシーハーパーかチェクチェクなのですが、どちらも1Tオーブで汎用性が高く悩ましいです。
ちなみに一枚はゴクウに使いました。
強いと言われている敏腕P、バディラッチェも所持済みで実質上記の2択みたいになっていますが、所持している方は使用感など教えていただけたら嬉しいです。
エルシーハーパーはキャストできるからチェクチェク1択では?
トリーゴ(ラッシュCT1バリア2回予防)って思ったけど範囲外だったわ
チュクチュク、カウンター初での高めまい耐性だし1個はあっていいんじゃない?
あ、もうエルシーハーパーまでキャストできるんですね…リサーチ不足でした、すみません。
確かに耐性オーブはひとつは持っておきたいかもしれないですね。めまいなら尚更かも。
お二人ともコメントありがとうございます!