Cプロメテウス、Cムルムル抜きで重奏パーティを回せる人はいますか?もしいたらパーティーと動かし方について聞きたいです。ロキCべバルCアバラム、及びよく聞くBグシオンBニバスはいるのですがどうも音符が足りず回らなくなり……。仮想敵はなんでも大丈夫です。
ロキとべバルであれば、前列重奏とかどうでしょう?ウァラクの覚醒スキルで音符と覚醒を稼いでハルファスの奥義でスキル配布する動き等ハマれば楽しいです。前列パにサブ要素で重奏を組み込む形でも良いと思いますよ
専用霊宝ウァラク!すっかり忘れてました!確かに列を分けたせいで味方が落ちやすかったり、べバルの蓄音を使いたいけど覚醒が……という感じだったので試してみます!
敵にもよりますが、リーダーロキグシオンB非専用バルバトスCでもできますよプロメテウスCがいないと一度の音符生産に難が出るので、相手はスキル覚醒スキル奥義のどれかが非攻撃系か、単発攻撃が多い敵あたりが狙い目です(例、死を育むもの、クライス)
ありがとうございます、狙い目の考え方も参考にします!
依頼のバラムVHをカウンター縛りを、こちらを参考にしてロキべバルバルバルの重奏でクリアできました!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Cプロメテウス、Cムルムル抜きで重奏パーティを回せる人はいますか?
もしいたらパーティーと動かし方について聞きたいです。
ロキCべバルCアバラム、及びよく聞くBグシオンBニバスはいるのですがどうも音符が足りず回らなくなり……。
仮想敵はなんでも大丈夫です。
ロキとべバルであれば、前列重奏とかどうでしょう?
ウァラクの覚醒スキルで音符と覚醒を稼いでハルファスの奥義でスキル配布する動き等ハマれば楽しいです。
前列パにサブ要素で重奏を組み込む形でも良いと思いますよ
専用霊宝ウァラク!すっかり忘れてました!
確かに列を分けたせいで味方が落ちやすかったり、べバルの蓄音を使いたいけど覚醒が……という感じだったので試してみます!
敵にもよりますが、リーダーロキグシオンB非専用バルバトスCでもできますよ
プロメテウスCがいないと一度の音符生産に難が出るので、相手はスキル覚醒スキル奥義のどれかが非攻撃系か、単発攻撃が多い敵あたりが狙い目です(例、死を育むもの、クライス)
ありがとうございます、狙い目の考え方も参考にします!
依頼のバラムVHをカウンター縛りを、こちらを参考にしてロキべバルバルバルの重奏でクリアできました!