Rハルファスの霊宝について質問があります。Fインパルスのエネルギー稼ぎ兼リリース役だから魔塔ドームや紺碧の清浄液積んでましたが攻略動画見てるとシーナリー4積みしてあるのを結構見かけました。やはり単体ダメージだからシーナリー乗せた方がよりリリースの火力が出るのでしょうか?ちなみに匣はまだ拡張してない状態です(奥義3)。
リリースにはシーナリーのダメージ補正はのらない。リリースだけを考えるのであれば単純に攻撃力を高めるだけでいい。ただしハルファスは魔改造を受けた結果、アタッカーとしても使えるようになったのでそれを考えればシーナリーを採用するのも良し。あとコンスタントに心深圏回ってた人には、単純にシーナリーのほうが霊宝作るのが楽だし他キャラへの使いまわしもききやすい。
木主ですが回答有難うございます!確かに専用霊宝のおかげで純粋なアタッカーとして採用するのも有りですね。シーナリーに余裕ができたら積もうと思います。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Rハルファスの霊宝について質問があります。
Fインパルスのエネルギー稼ぎ兼リリース役だから魔塔ドームや紺碧の清浄液積んでましたが攻略動画見てるとシーナリー4積みしてあるのを結構見かけました。
やはり単体ダメージだからシーナリー乗せた方がよりリリースの火力が出るのでしょうか?ちなみに匣はまだ拡張してない状態です(奥義3)。
リリースにはシーナリーのダメージ補正はのらない。リリースだけを考えるのであれば単純に攻撃力を高めるだけでいい。ただしハルファスは魔改造を受けた結果、アタッカーとしても使えるようになったのでそれを考えればシーナリーを採用するのも良し。
あとコンスタントに心深圏回ってた人には、単純にシーナリーのほうが霊宝作るのが楽だし他キャラへの使いまわしもききやすい。
木主ですが回答有難うございます!確かに専用霊宝のおかげで純粋なアタッカーとして採用するのも有りですね。
シーナリーに余裕ができたら積もうと思います。