指名チケットを誰に使うかで悩んでいます。星間の塔にもチャレンジしたいなと思っているのですが、祖メギド以外でこのメギドがいてくれたから星間の塔助かってるよ!という意見をお聞かせ願いないでしょうか?よろしくお願いします。
1枚目
2枚目
3枚目
4枚目
5枚目、こちらで最後になります。よろしくお願いします。
一応、祖メギドもいれて思考を落としますね。星間の塔での役たち度でいえば…サブナックC>専用ウァプラR>アマイモンR>専用オレイ>専用ハルファスRアンドロマリウスC普段遣いならサブナックC>専用オセR>チユエン>専用アガリアレプトRですかね。自分的にはサブナックC、雑に切れる盾。起用回数ならNo1ウァプラR、メイン78や荒滅ボスへよく刺さる列錬ボムアマイモンR、スキル1つでのフォトン破壊弾生成。奥義バフも優秀専用オレイ、列執心。アムドBMEにのせた執心盾としても優秀専用ハルファスR、硬い吸収持ち単体継続火力アンドロマリウスC、耐久ネクロに一添え普段遣い組はパイモンパから使いやすいラッシュアタッカー専用オセ、準備はいるがトランスとも組み合わせやすく火力の出せるアタッカー、専用アガリアレプトRとチユエンという選出になります
インキュバスRおすすめ二ターンまで両隣女性魅了でフォトンインパルス編成で重宝しとるで
上の方と同じくインキュバスおすすめです。魅了で手数が増えるので、両隣の女性キャラに固定ダメージ追加の霊宝持たせるとガンガン削れます!祖メギド以外だとあとはオレイもおすすめです。専用霊宝で列執心、ポーラ持たせて擬似盾みたいな活躍してくれてます。
皆さま、ご意見していただきありがとうございます。名前の出たメギドが編成されている動画などを参考にして候補を詰めていこうと思います。
オレイとインキュバスに決めました!皆さんありがとうございました!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
指名チケットを誰に使うかで悩んでいます。星間の塔にもチャレンジしたいなと思っているのですが、祖メギド以外でこのメギドがいてくれたから星間の塔助かってるよ!という意見をお聞かせ願いないでしょうか?
よろしくお願いします。
1枚目
2枚目
3枚目
4枚目
5枚目、こちらで最後になります。よろしくお願いします。
一応、祖メギドもいれて思考を落としますね。
星間の塔での役たち度でいえば…
サブナックC>専用ウァプラR>アマイモンR>専用オレイ>専用ハルファスRアンドロマリウスC
普段遣いなら
サブナックC>専用オセR>チユエン>専用アガリアレプトR
ですかね。自分的には
サブナックC、雑に切れる盾。起用回数ならNo1
ウァプラR、メイン78や荒滅ボスへよく刺さる列錬ボム
アマイモンR、スキル1つでのフォトン破壊弾生成。奥義バフも優秀
専用オレイ、列執心。アムドBMEにのせた執心盾としても優秀
専用ハルファスR、硬い吸収持ち単体継続火力
アンドロマリウスC、耐久ネクロに一添え
普段遣い組は
パイモンパから使いやすいラッシュアタッカー専用オセ、準備はいるがトランスとも組み合わせやすく火力の出せるアタッカー、専用アガリアレプトRとチユエンという選出になります
インキュバスRおすすめ
二ターンまで両隣女性魅了でフォトンインパルス編成で重宝しとるで
上の方と同じくインキュバスおすすめです。
魅了で手数が増えるので、両隣の女性キャラに固定ダメージ追加の霊宝持たせるとガンガン削れます!
祖メギド以外だとあとはオレイもおすすめです。
専用霊宝で列執心、ポーラ持たせて擬似盾みたいな活躍してくれてます。
皆さま、ご意見していただきありがとうございます。
名前の出たメギドが編成されている動画などを参考にして候補を詰めていこうと思います。
オレイとインキュバスに決めました!
皆さんありがとうございました!