ログインボイスをなるべくクリアに聞きたいのでイントロが静かなアジトBGMを探しています。おすすめないでしょうか?設定でBGMオフにすればいいとおもったんですがアンドロイドの仕様なのかBGMオフで録画しようとしてもBGM爆音で入ってしまって声が小さいキャラだと聞こえなくなってしまうのでちょっと困ってます…。
「マボロシの木漏れ日」だとどうかな音数が少ないし、全体的に静かで良い曲だしあとは「Long, long ago」とか「硝煙馨る彼女」とか
左上の歯車マーク→オプションでBGMと効果音とボイスの音量バランスを変えられるよどれかだけ無しとかにもできる
BGMオフにしても何故か爆音で鳴る、とあるから音量調節のことは木主も把握してるんじゃないかな自分も前回のメギドナイトフィーバーのときにBGMがほしくてボイスとSEを消して画面録画したつもりが何故か全部入り(しかも木主の言うように爆音)のが撮れたことあるから、Androidかアプリの仕様かなとは思うけど…
お返事遅くなってすみません。木主です。おすすめありがとうございました!マボロシの木漏れ日でクリスマス挑みたいと思います!自分でも調べてみたんですがどうもAndroidの仕様?らしいのですよね。iPhoneの方はちゃんと録音できるっぽいので…。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ログインボイスをなるべくクリアに聞きたいのでイントロが静かなアジトBGMを探しています。おすすめないでしょうか?
設定でBGMオフにすればいいとおもったんですがアンドロイドの仕様なのかBGMオフで録画しようとしてもBGM爆音で入ってしまって声が小さいキャラだと聞こえなくなってしまうのでちょっと困ってます…。
「マボロシの木漏れ日」だとどうかな
音数が少ないし、全体的に静かで良い曲だし
あとは「Long, long ago」とか「硝煙馨る彼女」とか
左上の歯車マーク→オプションで
BGMと効果音とボイスの音量バランスを変えられるよ
どれかだけ無しとかにもできる
BGMオフにしても何故か爆音で鳴る、とあるから音量調節のことは木主も把握してるんじゃないかな
自分も前回のメギドナイトフィーバーのときにBGMがほしくてボイスとSEを消して画面録画したつもりが何故か全部入り(しかも木主の言うように爆音)のが撮れたことあるから、Androidかアプリの仕様かなとは思うけど…
お返事遅くなってすみません。木主です。
おすすめありがとうございました!マボロシの木漏れ日でクリスマス挑みたいと思います!
自分でも調べてみたんですがどうもAndroidの仕様?らしいのですよね。iPhoneの方はちゃんと録音できるっぽいので…。