最近復帰勢なのですがev指名チケットはあまり珍しいものでは無くなっていますか?今回手に入れたものでロキかウヴァルか迷って、使えずにいるのですがまた手に入るならサクッと使いたいなと怒涛は大体揃っていて、重奏の人がアバラムしかいない状況です。助言あればお願いします
以前は年に1回ほど配布や販売していましたが今年に入ってから配布が増えましたキャラ配布が無いイベントでイベショップに並んだり、星間の塔の報酬だったり、何かのプレゼントで貰えたりします現在までの今年配布のトータルは現在のイベントのショップ分も含め多分5枚のはずです体感としてはプレイしていれば2カ月程度に1枚貰える感じでリアルマネーでも石210付が確か480円で買えるはずです
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
最近復帰勢なのですが
ev指名チケットはあまり珍しいものでは無くなっていますか?
今回手に入れたものでロキかウヴァルか迷って、使えずにいるのですが
また手に入るならサクッと使いたいなと
怒涛は大体揃っていて、重奏の人がアバラムしかいない状況です。助言あればお願いします
以前は年に1回ほど配布や販売していましたが今年に入ってから配布が増えました
キャラ配布が無いイベントでイベショップに並んだり、星間の塔の報酬だったり、何かのプレゼントで貰えたりします
現在までの今年配布のトータルは現在のイベントのショップ分も含め多分5枚のはずです
体感としてはプレイしていれば2カ月程度に1枚貰える感じで
リアルマネーでも石210付が確か480円で買えるはずです