呼応召喚の相談です。①速攻攻略が好きなのでアマゼロトやRジズ、アスタロトが居るからにはベヒモスを呼ぶか②バラム目当てで貯めた石なので奥義重ねて箱拡張の手間を減らす、③もしくはバラムに合うオーブ(ゴクウ/トリーゴなど)召喚するかで迷っています。メイン終わらせたり、幻糸や荒滅の禁盤を回る位の戦力はあります。迷っていて答えが出ないのでご意見お聞きしたいです。よろしくお願いします。
「テルミナス+性能に優れた新キャラ」入手を重視するなら①Rベヒモスでしょうただ、①Rベヒモスが居ないと詰むようなステージは特に無く、Rアモンやチユエン等の他のラッシュ連撃キャラで事足りるといえば足ります共襲の早打ち勝負で他のプレイヤーにどうしても負けたくない、とかでなければ、代用は効きます一方、「バラム目当てで貯めた石」とあるので木主はおそらくバラムが好き、推しなんだと思います「強いバラムで敵を圧倒する」ことでゲームのモチベーションが上がるのであれば②、③も十分アリだと思います②でシーナリー大霊宝×4積みバラムであれば「攻撃力+248(62×4)かつ単体ダメージ24%UP(6%×4)」ですし③で未だキャストできないバラムに合ったオーブを先んじて手に入れて強いバラムを楽しむのも一興です結論として、木主の今後のモチベーションが一番高まる選択をされると良いと思います
返信ありがとうございます!得るものをはっきり教えてもらってようやく決められました。共襲はのんびりやっていますし、バラムを重ねて霊宝4積みと他メギドからの凄いバフから出されるダメージを眺めて遊ぼうと思います。お陰さまで期限に追われてではなくしっかり決められました。霊宝作成途中ですが楽しいですし、これから楽しみです。ありがとうございました。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
呼応召喚の相談です。
①速攻攻略が好きなのでアマゼロトやRジズ、アスタロトが居るからにはベヒモスを呼ぶか
②バラム目当てで貯めた石なので奥義重ねて箱拡張の手間を減らす、
③もしくはバラムに合うオーブ(ゴクウ/トリーゴなど)召喚するかで迷っています。
メイン終わらせたり、幻糸や荒滅の禁盤を回る位の戦力はあります。
迷っていて答えが出ないのでご意見お聞きしたいです。よろしくお願いします。
「テルミナス+性能に優れた新キャラ」入手を重視するなら①Rベヒモスでしょう
ただ、①Rベヒモスが居ないと詰むようなステージは特に無く、Rアモンやチユエン等の他のラッシュ連撃キャラで事足りるといえば足ります
共襲の早打ち勝負で他のプレイヤーにどうしても負けたくない、とかでなければ、代用は効きます
一方、「バラム目当てで貯めた石」とあるので木主はおそらくバラムが好き、推しなんだと思います
「強いバラムで敵を圧倒する」ことでゲームのモチベーションが上がるのであれば②、③も十分アリだと思います
②でシーナリー大霊宝×4積みバラムであれば「攻撃力+248(62×4)かつ単体ダメージ24%UP(6%×4)」ですし
③で未だキャストできないバラムに合ったオーブを先んじて手に入れて強いバラムを楽しむのも一興です
結論として、木主の今後のモチベーションが一番高まる選択をされると良いと思います
返信ありがとうございます!
得るものをはっきり教えてもらってようやく決められました。
共襲はのんびりやっていますし、バラムを重ねて霊宝4積みと他メギドからの凄いバフから出されるダメージを眺めて遊ぼうと思います。
お陰さまで期限に追われてではなくしっかり決められました。霊宝作成途中ですが楽しいですし、これから楽しみです。ありがとうございました。