ベレトのサバトとバラムのサバトどっち回した方がいいですか?
ベレトは旧キャラでどうしても欲しいなら指名チケットで指名が可能バラムは新キャラで来年夏から指名可能という違いがあります性能的にはどちらも「人権キャラ」や「持ってないと戦力格差が出る」程ではなく速攻好きならバラムで少しターン数がかかっても大きなダメージを出したいならベレト最終的にはキャラの好みで選んで引いたりサブPUのキャラが何かで考えるのが正解かと思います
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ベレトのサバトとバラムのサバトどっち回した方がいいですか?
ベレトは旧キャラでどうしても欲しいなら指名チケットで指名が可能
バラムは新キャラで来年夏から指名可能という違いがあります
性能的にはどちらも「人権キャラ」や「持ってないと戦力格差が出る」程ではなく
速攻好きならバラムで少しターン数がかかっても大きなダメージを出したいならベレト
最終的にはキャラの好みで選んで引いたり
サブPUのキャラが何かで考えるのが正解かと思います